ENGLISH   |   ESPAÑOL

Colombia

Política de Protección de Datos

Protección de Datos Personales

Estimado cliente:

En atención a la nueva ley 1581 de 2012 relacionada con la protección de datos personales y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 nos permitimos informarle que con anterioridad a la expedición del mismo hemos recolectado algunos de sus datos personales con ocasión de nuestra actividad. Respetuosamente solicitamos su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra autorización de tratamiento de datos personales y aviso de privacidad.

Así mismo, le informamos que PAN-AMERICAN LIFE DE COLOMBIA, COMPAÑÍA DE SEGUROS, S.A. ha creado una Política de Datos Personales, la cual se atenderá al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, junto con el cumplimiento de los principios fijados por la Ley 1581 de 2012. En la misma también se establecen mecanismos para que ejerza sus derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Cordialmente,
Coordinador de Riesgos


Juan Pablo Luque

Gerente General

Pan-American Life de Colombia, Compañía de Seguros, S.A.

Calle 116 N° 23 - 06 / 28 piso 7 Edificio Business Center 116
Apartado Aéreo 76000
Bogotá, Colombia
F: 702 6449
T: (571) 756 2323

Horario de atención:
Lunes a Viernes, 8 a.m. - 5 p.m.
Línea de servicio:
Bogotá: 390 2505
Nacional: 01 8000 182534

Sus comentarios y sugerencias son muy importantes para nosotros; favor de enviamos sus inquietudes escribiendo a la siguiente dirección: servicioalclienteco@palig.com

© 2017 Pan-American Life Insurance Group. All Rights Reserved.

© 2017 Pan-American Life Insurance Group. All Rights Reserved.